Осознаю
О, СОЗНАЮ,
О, ЗНАЮ
Я
душа моя -
небесная река,
спешащая
в века.
ОСОЗНАЮ,
О, СОЗНАЮ,
О, ЗНАЮ
Я
любовь моя -
забытая строка
в чертогах дня
не навсегда.
ОСОЗНАЮ,
О, СОЗНАЮ,
О, ЗНАЮ
Я
воистину
спасительна вода,
и в облаках дождя -
надежда
светлая моя.
Свидетельство о публикации №113051900179
Арния Айна 20.05.2013 22:54 Заявить о нарушении