Желаю, чтоб сейчас проснувшись

Желаю,чтоб сейчас проснувшись
И очень мило улыбнувшись
Вы пожелания прочли
И смело в новый день вошли!
Желаю радости рассвета,
Желаю много-много света,
Чтоб день был радостным и светлым
От ваших действий был конкретным,
Не тратить попусту минутки,
Пусть больше будет в жизни шутки,
Обид вы ворох не храните,
А лучше налегке идите.
И пусть ничто не омрачает  путь,
Что причинило боль забудь,
Начни сначала если нужно,
Поверь -это совсем не трудно!
Так,что вперёд за счастьем дружно
С улыбкой светлой на лице,
Мы все всегда нужны кому-то,
Поймите раньше!Не в конце!


Рецензии
Оптимистичные желанья
И с ними Ваши пожеланья. Спасибо. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.05.2013 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю))Желаю хорошего настроения))

Марина Кормакова   24.05.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.