Майские восторги Iдля взрослыхI

Не то, что не люблю,
Не то, чтобы грозу,
Видал я, это дело на х_ю,
Пугаться, ранней майской борзоты.
Нет, ну, это ж надо, бл_дь,
Вот так, по небесам, е_лысь!
Потом ещё, ещё разок, опять,
Ну, до чего же, всё же, за_бись!!!


Рецензии