Необратимый процесс
И виртуальный мир воскрес
Меня вопросом вы томили
Не знали вы, что значит бес!
Пишу не вам, чтоб понимали,
А формулирую своё
Чтоб вы меня не донимали
И не вонзили в плоть копьё.
Я не Христос, чтобы воскреснуть
И из могилы вылетать
Я по башке вас должен треснуть
Коль не хотите представлять!
Мысль как фотон – да будет свет!
Тьме в головах уж места нет!
Свидетельство о публикации №113051901659