Джон Остин. Говорильная фамильная
Не хватающий звёзд с потолка,
Красивее Виктории Джастис
Никого я не видел пока.
Пусть смеются друзья и соседи,
Выбор мой осуждая гурьбой,
Но отдать Справедливость Победе
Англичанин обязан любой.
18.05.13.
Свидетельство о публикации №113051901653