Доброе утро!

Здравствуй утреннее солнце!
Здравствуй небо, что в оконце!
Здравствуй день цветущий счастьем!
Здравствуй мир мой настоящий!

Улыбается природа,
безграничная свобода.
Сердце от такого рая,
как ромашка расцветает.

Вот какинадо просыпаться, улыбаться, наслаждаться.
Чтоб на сердце птички пели, щебетали и звенели!!!!
Чтобы жизнь звучала раем,
Надо многое исправить.
Надо к многому стремиться,
в жизнь по новому влюбиться.

И тогда на зов природы, на буквальную свободу
Каждой клеточкой своей вы почувствуете ДЕНЬ.
Невесомый и бодрящий,
непременно НАСТОЯЩИй.
Обретете дивный вкус,
мира полного безумств.


Рецензии