Русская держава
Хаос разжигали,
Изменить Россию
Все они пытались!
Но веление судьбы
Не дало им право
Русскую Державу
Покорить себе!
Русская Держава
Великая по праву,
Заповедано для ней
Удержанье Мира!
Равновесие его -
Нравственность народа!
Дух устойчивый во всём,
Совесть и мораль!
Возрождённая страна
Ничьим врагом не будет,
Путь укажет свой она
К сближению народов!
Русская Держава -
Великая страна!
Новый статус обрела
Святою Русью нарекаясь!
Святая Русь -
Любовь страны!
Живое воплощенье,
Божественность судьбы!
Судьба страны
Велением народа
Праведность нашла,
Устойчивость, награду!
Великая Держава -
Восмиконечная Звезда!
В ритме зажжёная октава -
Родина-Земля!
Свидетельство о публикации №113051901602