голос мой в порядке...

привет.
и голос мой в порядке.
и больше не болею.
ни ангиной, ни тобой.
и память заигралась в прятки.
иду по улицам - домой,
а номер телефона?
в числах смысла нет.
весь транспорт из картона.
не важно "сколько лет".
сюжеты прошлого, слова...
не жжет, забыто, все под слоем пыли.
я просто навсего мертва.
губите жизнь, как меня любили.


Рецензии