Граф Воронцов и Сен-Жермен

Жил когда-то на Земле
Граф, времён Екатерины.
Был он Светом по себе,
Знал он Сен-Жермена.
Облик он его вобрал,
Зная про гонение.
Но всё было хорошо,
Была встреча у него.
Сен-Жермен и он - в одном,
Желанье проявили
Жизнь свою всю посвятить
Для познания силы.
Сила та есть Дух единый,
Образ праведный навек!
В нём они нашли проект.
С силой образ свой создали.
Граф тот, - Воронцов,
Родственник Блаватской!
Он велением своим
Передал стремленье,
Русский Дух - веление!
И с тех пор
Дух русский проявился
В сопричастности своём
С Духом современным.
Воронцов для всех пример,
Корень возгораний!
Он велением своим
Дух России - возрожденье!


Рецензии