Я наслаждаю с душой пред собою

ВНОВЬ ЗАМЕТАЛСЯ ПОЖАР ГОЛУБОЙ
НЕБО СЕГОДНЯ РАСКРЫТОЕ ВДАЛИ
Я НАСЛАЖДАЮ С ДУШОЙ ПРЕД СОБОЙ
ЧУДНЫЙ ПРОСТОР ПЕРЕСТАВШИМ СКАНДАЛИТЬ
.......................................
ОН МНОЙ ЗАПЕЛ О ЛЮБВИ В ЧУДНЫЙ САД
Я НА ТАКОЕ ВОСТОРЖЕННО ПАДКИЙ
СЛОВНО Б ЗВЕНЕЛ Я И НАЧАЛ ПЛЯСАТЬ
В ШУМНОМ БРЕДУ ОТ ДУШИ БЕЗ ОГЛЯДКИ
.......................................
ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ТАЯ
В ЧУВСТВА ТВОИ В ЗАКОЛДОВАННЫЙ ОМУТ
ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО РАЗГОВОР ИМЕЛ Я
ТОТ ОТ КОТОРОГО В РАДОСТИ ТОНУТ
..................................
В ТИХОЙ ПРОХЛАДЕ НЕЖНЫХ БЕРЁЗ
ПОСТУПЬЮ ЛЁГКОЙ НА СЕРДЦЕ УПОРНЫМ
Я ХУЛИГАН ВО МНЕ ЛЮБЯЩИХ ГРЁЗ
К НИМ Я УМЕЮ БЫТЬ С МИЛОЙ ПОКОРНЫМ
.............................................
С НЕЙ ПОЖЕЛАЛ Я ЖИЗНЬ БЕС СКУК
И ГОРЕВАТЬ ОДИНОКИМ ЗАБРОСИЛ
ВДРУГ ОЩУТИЛ ТЕПЛОТУ ЕЁ РУК
ЖАРОМ В ГРУДИ..
ТОТ ЧТО В ЧУВСТВАХ ВОЗНОСИМ
.......................................
ТАК БЕЗ ОГЛЯДКИ ВОШЕЛ В ГОЛУБЕНЬ
В МИЛЫЕ ОЧИ ВОЛШЕБНЫЕ ВДАЛИ
ГДЕ НАСЛАЖДАЕТ НАС ЧУДО СИРЕНЬ
И ПЕРЕСТАЛА ПОГОДА СКАНДАЛИТЬ
...............................
......................................


Рецензии