Замок с секретом

Весна Любви
Нагрянула на сердце,
Любовью наполняется оно
И явностью секрета!

Секрет в нём кажется простой,
Но он с замком!
Надёжно спрятанный под сердцем,
Он позитив!

Секрет в сознании твоём!
Его раскрытие приходит,
Любовь нагрянула весной
И сердце разбудила!

Весенняя пора -
Надежда на себя
Секрет любовный распознать
Открытием замка!

И ключ Любви
Отыщется в сознании,
Пособие твоё,
Секретопонимание!

Любовь твоя -
Открытость у тебя
Ключом познания,
Сердечное влияние!

Твой позитив в Любви -
Открытие твоё,
Твоё внимание,
Создание его!

В Любви приходит понимание
Причастности себя
В раскрытии секрета -
Познания себя!

Любовь, вот истинность твоя!
Твой ключ
В раскрытии секрета,
Природа чувства у тебя!

Почувствуй ты себя,
Любовью наполняясь,
Подумай про себя:
"Люблю себя"!

Раскрой ты сердце
Любовью насыщая
Свой разум у себя,
Своё дыханье,

Дыханием своим,
Любовь распространяя,
Увидишь ты вокруг
Следы Любви!

Твой отпечаток любящий
Среди людей,
Таких же как и ты!
Любовь всем открывает!


Рецензии