С днем рождения!

Все женщины прекрасны, как цветы.
И каждая по-своему красива.
Благоухают, только лишь в любви.
И расцветают лишь, когда любимы.
Отсюда вывод именинница у нас,
Алая роза, ароматная, живая.
Ведь рядом с ней Садовник, просто класс
Что вовремя росточки поливает.
Что тут добавить, Что тут пожелать.
Я поздравляю просто с днем рождения.
Желаю счастья в жизни не терять,
А остальное будет без сомнения.


Рецензии