Лето...

Меня солнце обнимет за плечи,
И ветер зовет в путь-дорогу,
Мне птицы свои монологи
Расскажут, уверят о встрече,
Но вот за окном уже вечер,
И сердце под властью тревоги,
Меня солнце обнимет за плечи,
И ветер зовет в путь-дорогу,
Я знаю, что мир наш не вечен,
И боги судьбы очень строги,
Ты шепчешь напевные слоги,
Хоть лето, зажжешь дома свечи,
Меня солнце обнимет за плечи.


Рецензии