Бессмысленная боль

Затуманенный разум, окованный цепью,
Одиночества плен заплетает края,
Прозрачные мысли расстелются степью,
Смерть за дыханьем - бери, я твоя.
Коконом мягким, окутает болью,
Тяжесть на сердце - свинцовый баласт,
А сердце родное проедено молью,
И память уйти не убитым не даст.
И каждая строчка пропитана болью,
И зависть болезнью на плечи как шаль,
Пустые зрачки я натру полиролью,
Мне чувства терять уж давненько не жаль.
И слезы из глаз так давно перестали,
Кусаешь подушку, беззвучно крича,
Друзья уверять меня просто устали,
Теперь осуждают лишь громко молча.
И прячешься там, где никто не услышит,
Где может быть станешь ты даже дышать,
Скрываться под небом пустующей крыши.
Никто, где не сможет тебе помешать.
И плакать совместно с дождливой погодой,
Надеясь на лучший той жизни исход,
Пройдет только год, а может полгода,
И может увижу Удачи приход.


Рецензии