Рассеянный свет

Рассеянный свет и ложный ответ,
Придумаешь новый невиданный цвет,
Ты в танце свободна, движенье-экстаз,
И песню исполнишь еще много раз,
При выборе красок сомнений как нет.

Рисуешь ребенка, в руках пистолет,
Вопрос: Почему? Так легче для нас,
И воздух пронзит спасительный глас,
Рассеянный свет.

Ты купишь витраж, и с горстью монет,
Цвета отражая, хранит твой секрет,
И ты черно-белый читаешь указ,
А в нем лишь картинка и несколько фраз,
Но это лишь сон, случайный совет,
Рассеянный свет.


Рецензии