Первая любовь
И солнце землю целовало,
Меня окутал синий свет,
Тяжелый день. Опять устала.
Но сад манил своим покоем,
И звезды пропастью сияли,
Пустая боль, тебя долою,
Мы слишком много потеряли,
И эта встреча темной ночью,
Большой любви нам не сулила,
Но не жалею я, и впрочем,
Мне жизнь мгновения дарила,
Я буду помнить эту встречу,
Тот поцелуй, тот темный вечер.
Свидетельство о публикации №113051901482