Заполни свою матрицу добром

Не потеряй души своей,
Ты в матрицу свою, добра   налей.
Чтоб дьявол не забрал души твоей,
Дари любовь свою скорей.

Заполни матрицу энергией добра,
Чтоб перевесила она.
Чтоб твою душу, Бог к  себе забрал,
А дьявол, пусть поскалит зубы  там…

Пока живешь ты на земле,
Решай, как будешь жить ты в вышине.
Ведь жизнь продолжится и там,
Судья задаст вопрос, всем  нам.

Как жил и что творил,
Кого убил, кого купил?
Кому ты в след бросал - дурак
И у кого ты, забирал пятак.

Заполни матрицу свою энергией добра,
Чтоб засверкала там, в галактике она.
Чтобы добро, что на земле дарил,
Вдруг, перевесило ту  гадость, что творил.


Рецензии