Сон 33

Поймали молнию опять
Зимой не надо газ сжигать
Про нефть забыли, про бензин
На суше лес везде ожил
Живёт здоровый весь народ
Мир и природу бережет
И чистый океан, моря
И нет врагов, одни друзья


Рецензии