С днем рождения!

Я поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю мира, счастья и добра.
Прекрасного по жизни настроения,
Сегодня завтра ,впрочем, и всегда.
Пусть солнце каждый день твой озаряет,
Пусть небо будет ясно-голубым.
Любимый пусть цветами одаряет,
И остается вечно молодым.
Пусть каждая минута твоей жизни,
Наполнится хорошими делами.
Пусть будет еще больше оптимизма.
И радость жизни никогда не покидает.


Рецензии