Разговор с другом 2

 Послушай,сколько можно ждать?
Считая дни,недели,годы.
Закаты молча провожать,
Встречать с надеждою восходы.

А знаешь,разве нужно ждать?
Любить, надеяться и верить,
И по ночам опять не спать,
И слушать лифт,стоять у двери.

Скажи,а долго можно жить
Без снов,без чувств и без сознанья,
Одно имея лишь желанье
Его скорее разлюбить?

Скажи,а стоит ли так жить,
Когда жить смысла не находишь?
Лишь мыслями себя изводишь,
Пытаясь что-то объяснить.

Пойми меня,ведь ты мой друг.
Мне так нужны твои советы.
Слова,не скрасить чтоб досуг,
Чтоб помогли найти ответы.

Пусть говорят, что это вздор
И в болтовне не много толку.
Мне нужен этот разговор,
Чтобы собрать души осколки.

Мне нужно сильное плечо,
Тепло,поддержка и участье.
Пусть сердцу станет горячо
И может я поверю в счастье.


Рецензии