Роме

Не дождавшись ответа-спать.
И,конечно же,не спала.
Если солнцем сумел ты стать-
я хочу немного тепла.
Это-много? Наверно-много.
Невозможного я хочу!
Если сердце твое так строго-
хочешь,я навсегда замолчу?
Замолчу-если чем-то мешаю!
Замолчу-если  необходимо!
Как же так? О тебе я мечтаю-
А мечты-стороной и мимо!!!


Рецензии