Она- моя мечта...
Уже вот двадцать лет!
Знакомы мы давно,
Еще по институту.
Но на мою любовь
Лежит большой запрет:
Она - жена не мне,
а лучшему мне, другу!
Мы -давние друзья,
Но я ее люблю!
Пал выбор на него,
А мне досталась тайна!
И вот как двадцать лет
Мечтаю и молчу,
И очень я боюсь,
себя раскрыть случайно.
Она- моя мечта,
Она- мой лунный свет.
Надежная любовь,
Проверена годами!
И мой она секрет,
И для меня запрет,
На чувства, что внутри
меня терзают сами!..
-----------------------------------------
(01 май 2013г)
Свидетельство о публикации №113051901370
Владимир Крякин 2 03.02.2015 09:38 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 03.02.2015 10:02 Заявить о нарушении