***
Но жалеть не с руки
Не залепит рот скотч
Коли мысли легки
И лишь только они
Будут рядом со тобой
В эти трудные дни
Забывай про покой
Очень рано ещё
Постучаться в тот Рай
Там не терпят нытьё
Уходи! Не мечтай
О гламурной тиши
На зелёных лужайках
И ещё не спеши
«Заворачивать гайки»
Как пробьёт жизни час,
Так тебя позовут
Снимут в профиль и фас
И окажут приют
Свидетельство о публикации №113051901327