Цените

Цените тех, кто встрече с вами рад.
И дорожит минутами общения.
Кто в трудные периоды для вас.
Разделит с вами беды, поражения.
Цените тех, кого полюбите и сердцем, и душой.
Кому всегда вы сможете довериться.
Тогда к вам будет жизнь добрей.
Когда добро вокруг посеете.
О.И.


Рецензии