Не пойти ли на Вы..
***
Иду на Вы,
Иду без слов,
Без объявления войны.
Иду на Вы
В конце концов,
Устав от этой
Тишины.
Иду на Вы,
Иду грозой.
И поворотом головы,
И мелким шагом,
И трусцой
Бегу на Вы,
Спешу на Вы...
Ночным звонком:
"..Привет..постой!"
И этим хохотом совы
Лечу на Вы
Сплошной стеной,
Иду на Вы..
Вот только Вы..
...............
Вам эти слезы, что вода-
Ушли в песок..
И нет следа..
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113051900012
Виноградова Евленья 23.08.2013 14:37 Заявить о нарушении