Две пятёрки от жизни в награду

                Сегодня,  19 мая,  поэту  СЕРГЕЮ КРАСНЫХ   исполнилось  55 лет!!!
                С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ,  ДОРОГОЙ  ДРУГ !!!

Две пятёрки от жизни в награду
Ты заслуженно, друг,  получил!
Жить по совести, бо’льшего ль надо?
Но ты Праздник стихами творил…

Ты и ныне,  Любовь воспевая,
Так играешь  на струнах души,
Что она,  вновь крыла обретая,
В  мир чудесный  влюбиться  спешит,

Становясь в своих помыслах чище,
И щедрее  в желаньях  - дарить….
Даже небо  нам кажется ближе...
Продолжай же любить и творить!!!

19.05.2013



                Моя рецензия на стих  «Я просто шут, всего лишь шут» (Сергей Красных)
                http://www.stihi.ru/2012/12/25/2646

Порой за маской шутовства
Сокрыто любящее сердце:
Забота, преданность, тоска...
Всего лишь сто’ит  приглядеться.

И вам откроется ларец,
В котором нет камней и злата...
Стихи для любящих сердец  -
Вот, чем душа его богата!....
 
 ===========================


В ПОДАРОК  от меня  прими три плейкаста:   ( всех приглашаю на просмотр!)


Я гостем незваным..  Сергей Красных
Карусель любви...  Сергей Красных
Я просто шут, всего лишь шут…  Сергей Красных


Рецензии
ПризнАюсь откровенно я и честно -
Коллеге посвящение чудесно!

Анатолий Гришин   24.04.2014 07:25     Заявить о нарушении
Отвечу Вам, не менее я честно:
экспромт написан тоже расчудесно!)))

С улыбкой,

Ирина Швец   23.04.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.