Что лучше может быть

Что лучше может быть ребёнка,
Завёрнутого в одеяльце.
И маленькая  распашонка,
Для вышивки, что  вставил в пяльце.

И ожиданье  у  окна,
Когда  ты  ждёшь, как  из за дома,
Сейчас  под  хохот,  и: -  ура!
Рванёт  горохом  детвора.

И  те  волненья ,  что  придут,
И не  дадут  надолго  спать.
И  счастье , что давно так  ждут,
Давно  сопит  в  свою  кровать.

Что  может  лучше  быть  ребёнка,
Всё  что  ты  купишь - вдруг не стало….
Нет  лучшего , чем  твоё  счастье,
Завёрнутое  в  одеяло.

Смеющееся, неуёмное,
И рожицы  тебе  кривляющее,
Такое  милое ,  родное,
Бесёнком  маленьким  играющее.

Не  власть , ни  деньги, ни  победы -
От  них  лицо  так б не  сияло,
А  лишь  услышать , как  смеётся,
Счастье твоё  , завёрнутое  в одеяло!


Рецензии