Поговорки в жизнь
Есть дыра, будет и прореха. (Статья в астрономическом вестнике)
Дурные примеры заразительны. (Критическая статья о современном
учебнике математики)
Коса — девичья краса. (Плакат в сельхозучилище)
Лучше умереть в поле, чем в бабьем подоле. (Совет геронтолога)
Муж с женой бранятся, да под одну шубу ложатся. (Безработная
супружеская пара)
Не учи рыбу плавать. (Результат встречи налогового ведомства с
акулами шоу-бизнеса)
Один карась сорвется, другой сорвется, а третий, даст Бог, попадется.
(Концепция военного призыва)
Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. (Аграрная политика страны)
Через тернии к звездам. (Прорыв фанатов через охранников за
автографами)
“А не испить ли нам кофею?” — сказала графиня (подрабатывая в
телерекламе чая)
Без сучка и без задоринки. (Импотент-меланхолик)
Свидетельство о публикации №113051900116
Наталка Белая 09.10.2013 18:51 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 09.10.2013 19:46 Заявить о нарушении