Клаксон!.. Плывет, уже в парадной..

Клаксон!..Плывет, уже в парадной..
На ней - от сумерек пол тени,
Три грамма ночи, томной, жадной,
Застывших капель, бликов время.

Она, паря, пленяет тихо,
Она заворожит нечайно.
Ей имя - буквы сложат лихо,
А жизнь сбывается случайно..

Ее дорога ждет, как сон.
Она одна. И в этой силе
Лишь ветра беззаветный звон,
Составив пару, в вечность примет.


Рецензии