неизменимо
летним снегом парили над крышами.
мы такие несуразные
и этим городом неуслышанные.
я хочу зажать rec
и повтором прослушивать записи.
безумный из признанийобидругани трек
навеки
в «любимых»
в памяти.
неизменимо:
меня ожидает нефритовое лето
в твоем образе
и в снегопад одето.
Свидетельство о публикации №113051901079