О тебе
Мне себя не узнать, правда:
Так банальна, что аж смешно –
Мне сейчас для полного счастья
Не хватает тебя одного.
Твоих глаз цвета майской листы,
Челки оттенка зеленого чая.
Я живу под созвездием «Ты»,
Оттого так по звездам скучаю.
Каждый день бы спала на краю,
Чтобы ты придвигал меня ближе.
Милый, как я тебя люблю.
Расстояния, как я вас ненавижу!
И тебе посвящала б стихи,
Только стала писать все реже.
Нет времени, есть только ты.
Ну, и я где-то счастлива между.
Свидетельство о публикации №113051901068