Телезритель

Умчался ангел мой хранитель
 Прорвали бесы где-то фронт
 Я одинокий телезритель
 Смотрящий тупо в горизонт..

Я одинокий истребитель
 Смертельный делаю вираж
 Близка небесная обитель
 Но слишком низок мой этаж..

Философ я.. и я-мыслитель
 Свой дух отправлю я в полёт
 Не говорите Маргарите
 А то мне больше не нальёт..

Устоев главный я ревнитель
 В лихой сорвался беспредел
 Стихи писать-я не любитель
 То ангел мой не досмотрел..

Неуловимый я как мститель
 На ранги и чины я клал..
Я одинокий телезритель
 Переключающий канал..


Рецензии