Правда
Для тех, кто невысоко летает,
Кто правду хочет отыскать-
Тому и шишки получать.
Правым окажется всегда-
У кого в руках права!
Всегда прав будет тот,
У кого денег невпроворот!
И только лишь газета «Правда»
В киосках быть всегда должна-
Её купить может каждый,
Но… и то - не всегда.
Ведь по русски читает-
Не только наша страна.
1997 г. Цикл Стихи и Басни " Перестройка "
Свидетельство о публикации №113051910292