Как прошло моё лето
Вот сижу, вспоминаю сама….
То ли дома всё лето сидела,
Толь гуляла с ночи до утра…..
Начиналось с экзаменов лето…
Вот диплом получила - УРА!
Погуляли с девчонками круто,
А потом разошлись по домам…
Дома – лялька, пелёнки, капризы…
Ой, ребенок схватил провода….
А забрать их не так уж и просто
Давай спать, мой зайчонок, пора…
Ух..., заснул наконец-то, и ладно.
Надо думать, что делать теперь
Ай, поехали милый учиться –
Чтобы нами гордилась семья!
И уехали мы – поступили….
И студентами стали мы вновь…
Возвращаться пора – и я рада!
Ведь соскучился сильно сынок!
Мы вернулись - И снова! Как прежде!
Слышу я, как смеется мой сын.
Все по новой! Пелёнки, игрушки….
Не забудется мне этот год!
Свидетельство о публикации №113051910280