8 марта

Что хочет женщина себе 8ого марта?
Не сможет сказать тебе ни одна карта.
Недвижна душа…, ни огня…, ни азарта…
Живет по двойным непонятным стандартам!

Быть может, ты вечер устроишь прекрасный..,
А может, брильянт ей подаришь для счастья..,
Быть может, ты просто её поцелуешь…,
А может, звезду для нее нарисуешь…

Быть может, поэмы - стихи посвятишь…,
А можешь цветочек прелестный вручить.
Ты можешь для милой и шубу купить…,
А так же ты можешь скульптуру слепить..

Неважно, что ты для нее принесешь!
Ей важно лишь то, что от сердца придет!
В подарок её ты душу вложи -
С ЛЮБОВЬЮ в  глазах,  для неё принеси!


Рецензии