О вдохновении
Все сладкие слои до мякоти Развороши.
Как упадут в ладонь протянутую добра гроши,
Как мир прекрасен, коли правда в нем, Хоть не греши
О тех, кто верит, что за страданием придет покой,
О ком мольбы молчавших ранее текут рекой
О том что создано, но вмиг разрушено и что порой
Разубедившийся На все каноны вдруг махнет рукой
О тех словах, что будут сказаны с трибун в народ
Что для лжецов все обещания лишь глаз отвод
О всех лишеньях тех -без имени и без пород-
ночующих, клубками свернутыми, у ворот
О том, как мать о в вечность канувшем глаз не сомкнет.
Как в поисках на пропитание бедняк бредет,
А вслед ему ветрами колкими метель метет.
О том, что век непонимания для нас грядет.
О городе, который проклят был, а все стоит
И что звезда как искра божия над ним горит.
О строках смыслом наполняющих плиты гранит,
О том, что вдохом искупается, внутри болит.
О том, что полон бесконечности поэта слог,
Что от рассвета до заката есть сто дорог
И как уютен для прошедших их родной порог
И как похмелье вызывает им не ром, а грог
Как начинают пусть свой с малого и налегке.
Как глубока и как живительна вода в песке.
О том,что манит неприступное и вдалеке.
.меня же вдохновляет родинка -та ,на его щеке
Свидетельство о публикации №113051910262