Вампир..

Откуда знать тебе ту силу жажды,
  когда внутри горит  огонь ?
Наступит ночь и я однажды
  прийду к тебе и протяну ладонь,
  скажу - Пойдем мой Друг со мною,
  я покажу тебе весь мир,
  за мною будешь как за стеною ,
  прекрасно - опасный темный факир.
Тебе мой друг не будет больно,
  я нежно укушу тебя.
Две ранки в шее и живи ты вольно,
  забудь о смерти, осознай себя !
Я понимаю, ты боишься,
  но страх для дела не предлог,
  и зря ты на себя так злишься,
  наш диалог это вперед прыжок!
Подумай только, нет болезней,
 нет паники и нет тоски ,
 ты слышишь зов звучащий песней,
 от жажды ломятся виски..
Ты сильный, ловкий и опасный,
 охотник ты от Сатаны,
 как лунный блик в глубоком озере прекрасный,
 твои угодия все города страны..
Да, что там страна..Весь мир пред тобою!
Казнить или миловать тебе выбирать.
Подумай сам , быть может решено судьбою,
 тебе людскими судьбами в свою игру играть.
Ты спросишь меня - почему только ночью
 тебе можно все , а днем ничего ?
Потому, что Солнце , рвет нежить в клочья,
 и нам нужно с тобой опасаться его..
Ну, что ты готов стать таким же как я,
 темным воином в битве со светом грядущей.
Еще одной каплей теплой крови Вождя,
 идеей зла - победы ждущей.
 Я вижу - готов, и хочу подарить тебе силу,
 прими же достойно  этот дар,
 доверься древнему Вампиру,
 зажги в своей крови пожар!
 Теперь ты рядом, помни солнца берегись,
  луна - тьмы дочь, нам лишь хочет помочь.
 До утра мой Брат с охоты вернись,
 ведь с рассветом уйдет Вальпургиева ночь..с.с


Рецензии