Мама

Я люблю тебя – милая мама
Для тебя я пишу этот стих
Временами бываешь упряма
И не слышишь рассказов моих

И понять мне тебя очень сложно
Пусть и я виновата порой
А меня же понять невозможно
Хоть пытаюсь открыться душой

Здесь вопросы не знают ответов
Маму спросишь – она промолчит
Не легко, потому что все просто
Кто обидит, а кто-то простит

Только знай, хоть ругаемся часто
Всё равно тебя – мама, люблю
И любить я тебя буду вечно
И спасибо за всё говорю….


Рецензии