На ромашковом лугу

На ромашковом лугу
Я пасла свою козу...
Пахло мятною травой,
Да ромашкой луговой!
Солнышко зашло в зенит,
Полдень отдохнуть велит!
Подоила я козу,
Молочка сейчас попью!
Вот теперь пусть полежит,
У неё бочок набит!
Под берёзками прохлада,
Кроны создают тенёк,
Полежать козе бы надо,
Освежает холодок!
А на луг слетелись пчёлы,
Бабочки и оводы,
Очень жарко!Тучи бродят,
Дождь пойдёт, есть доводы.
Дал бы ещё погулять,
Что б коза наелась!
Хорошо под дождик спать,
Сразу захотелось!
Интересная коза,окликаю "Ветка"
Ей гулять одной нельзя,
Щиплет травку редко!
Привяжу её за столб,нету с ней покоя,
Будет "бякать", к себе звать,
Что б нас было двое!
Очень добрая коза была наша "Ветка",
Нам забыть её нельзя!Молоко-конфетка!


Рецензии
"Я пасла", эх, козочка ты моя!

Антон Хлебников   25.05.2013 12:13     Заявить о нарушении
Ошибка привела Вас в смех,
Но мне совсем не привыкать,
Ошибка - вовсе, не успех,
Что можно тут ещё сказать?

Надежда Чернопятова   26.05.2013 22:56   Заявить о нарушении
Да хороший стих! Просто опечатка была. А теперь все замечательно!

Антон Хлебников   26.05.2013 23:15   Заявить о нарушении