Смысл

         Идеальных отношений нет . Да и кому они в общем то нужны… Если задуматься над этим, можно сделать вывод, что тень вообще может быть цветной. Тем не менее это вовсе не так, как  бы мы не хотели. Река плывет в своем устье, хотя возможно течение отнесло бы ее абсолютно в другую сторону. Только подумай…Видишь направление и плывешь навстречу своим желаниям. Ах…если б все было так просто. Течение замедляется преградами, и ускоряется порогами. Дай Бог, чтобы этих преград было как можно больше. Плывя по течению сложно что то планировать. Однако, имея в распоряжении весла вовсе не трудно задавать темп и направление движения. Вопрос в ином – есть ли у Вас такие весла, а если нет – что нужно сделать, чтобы их обрести . Некоторое время назад я оказался в такой же лодке, без весел, паруса и собственно четкого намерения плыть в определенном направлении. Да и лодка, к слову,  на поверку оказалась совсем дырявой. Сложно быть пустым графином на празднике жизни. Все хотят из тебя напиться, но взяв за ручку разочарованно ставят на исходное место.Таковы реалии...........Ведь идеальных отношений нет.


Рецензии