Художка

Мы называем это здание – художка
И здесь нас научили рисовать
Пять лет – ведь это не так много…
И хочется мне их прожить опять

За эти годы школа изменилась
И даже школы здание сменилось
Мы здесь нашли своих друзей навек
Здесь рад учиться каждый человек

И эти годы, что на рисование ушли
Для каждого по-своему прошли
И многие пойдут учиться дальше
А многие пойдут совсем другим путём

Но что бы, ни было, и что бы, ни случилось
Мы школу нашу не забудем никогда
Мы не забудем никогда, как здесь учились
И дружный класс наш не забудем НИКОГДА!!!


Рецензии
достаю мольбертик =)

Рэссика   19.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
интересно будет увидеть автоиллюстрации ;-)

Боргил Храванон   20.05.2013 00:30   Заявить о нарушении
Да Да)) Достаем)))

Сафронова-Резвых Виктория   29.05.2013 14:41   Заявить о нарушении
Выставляю потихоньку)

Сафронова-Резвых Виктория   29.05.2013 14:42   Заявить о нарушении