Однажды

     Однажды мы спустимся с холма, высокого, как Олимп.Мы сядем у реки, зажжем костер, распотрошив карманы. Достанем все,что в них есть и будем петь. Можно даже про себя. Это будут стихи, мантры, да что угодно....Облака соберутся над нами знаковым куполом и понесут наши мысли в сторону.Нет!!!Во все стороны. Она будут пролетать над такими же как ты и я, становясь богаче и глубже.Они будут то опускаться, целуя траву, как роса, то подниматься высоко вверх, туда, где летают ангелы. В конце концов они вернуться назад, сильные и окрепшие, как побеги молодой пшеницы, спустя полгода после посева. И тогда они превратятся в пищу, которой можно будет накормить всех, кто в этом нуждается. Всех, кто понимает то, чего мы добиваемся. Скажи, не в этом ли смысл жизни...твоей  и моей....Подумай об этом....


Рецензии