Off

Стихи не пишутся уже вечность,
Чувства,эмоции-кнопка "Off".
Я потеряла свою человечность
После сказанного: "fuck off!"

Боль показалась мне бесконечной,
Слова эти ядом пролились в кровь.
Ты без меня дойдешь до конечной,
Забыв,какая была любовь.


Рецензии
все наладиЦа!!! =)

Рэссика   19.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
Обязательно)

Евгения Пашутинская   20.05.2013 09:21   Заявить о нарушении