Сейчас

Я жива, и я открыта,
Я дышу, и я люблю.
Ты раскрыл мне двери в небо,
Ты отдал мне воздух силы
Им как раз я и дышу.
Я скажу тебе: "Спасибо!"
За мечту и красоту,
За природу и свободу,
За тебя и за меня.
За вчера и за сегодня.
За всегда
И за сейчас.
SG


Рецензии