Счастье - это мы!

Мысль улетает в облака.
Бреду по космосу...Легка,
Уверенна,красива...
Ищу планету для тебя.

Где ж та планета,где любовь?
Я заберу её с собой.
И поищу планету с дружбой,
Хотя и на Земле возможно всё.
А вот здоровье и благополучье
Я принесу на Землю всё равно.

Пусть все рассветы будут в радость
И улыбается заря.
А капли дождика несут прохладу,
Питают землю и немножечко меня.

Не будет глупых огорчений
И расцветёт всё-всё
                под шум листвы.
И грянет гром,чтоб утвердиться-
                скоро лето
И мы поймём,что счастье - это мы!


Рецензии