Тоска

Уже прошло шесят пять дней,
А триста впереди….
И грусть забвение несет,
Оставлю позади….

Немного стану я сильней,
Коль буду ждать тебя.
И будем мы уже взрослей,
Когда придешь суда….

Ты назовёшь меня своей….
Еще день позади!
Без муки сердце не живет,
Удача – впереди….

Трепещет, плачет и поёт,
Немножко подожди!
И счастье снова к нам придет…,
Мне скажешь о любви!

А я всегда смотрю вперед,
Меняя прежний вид….
Куда дорога приведет,
В своих мечтах, в любви?

Быстрей, быстрей летите дни!
Пока мой друг вдали!!!
Не забывай меня, Сергей,
Я верю – ЛЮБИШЬ ты!!!


Рецензии