И любовь...
И струны черные гитары…
Из года в год, из крови в кровь…
Влюбился, может в те удары…
Вулканов боль, перформанс неба
И глубь морей в моей душе…
Скажи мне друг, зачем ты не был,
Являясь только в мираже?
С тобой мне всласть идти по миру.
Прости мне все мои грехи.
Оставь ты в сердце мою лиру,
В душе же общие штрихи.
Свидетельство о публикации №113051910127