Сон орхидеи

Цветок орхидеи
Цвета синего
Наводит мысль на водную стихию
Склоняют головы имперские лихие
Седые всадники
Былых времен.
Кто их развёл на смелые утехи
Пора бы лечь страстям на дно,
Но с замиранием
Ты замечаешь холод
Потоком льётся в нераскрытое окно


Рецензии