Облака
И лежа на земле, раскинув руки.
Смотрели, как они плывут?
Такие разные по форме, белые, воздушные.
И так красивы, так зовут к себе.
Что, глядя в небо, хочется взлететь.
Дотронуться до них.
И Землю осмотреть с высот небесных.
Они летят по небу невесомо.
И, кажется, что и душа твоя летит.
И ты в полете том небесном.
Забудешь все, что хочешь позабыть.
И в даль небесную как и они, лететь.
И раствориться в них.
Почувствовать себя с ними единой.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051910114