Живет такой парень Андрей
Кликуха его красавчик,
Душа девченок и парней,
По нем столько девушек плачут.
Он умен, красив и одарен
Множеством талантов.
Он любимец всех богов,
Хоть рисуй про него плакаты.
Вокруг него друзья всегда,
Он далеко известен,
Любая баба скажет ДА-
Андрей попросит если!
Авторитет к тому же он,
Любой вопрос решит,
С вниманием все слушают его,
Не важно кто пред ним стоит.
И на учебе даже,
Андрей далеко не в тени,
Никто ему ничто не скажет,
Ответ любому-помолчи
Всего лучшего тебе братюнь,
Пусть тебе сопутствует успех,
Ты братиш никогда не горюй,
Пусть всегда слышится твой смех!!!
Свидетельство о публикации №113051910113